sábado, 23 de abril de 2016

Pudim de Limão (vegan, sem leite)

Esta é a primeira receita que publico com açúcar. mas estava com vontade de fazer o pudim e as tâmaras acabaram.
Podem substituir pelas tâmaras ou qualquer outro adoçante que queiram utilizar.



Ingredientes:
-2 chávenas leite vegetal (500 ml, usei arroz)
-sumo de 1 limão
-raspa de 2 limões
-8 colheres sopa de maizena
-50   grs açúcar amarelo

Yammi:

Colocar todos o ingredientes no copo 100º vel 1 10 min.
Colocar em taças e levar ao frio durante 1 a 2 horas.

Tradicional:
Diluir o amido de mil em 4 colheres sopa de leite.
Juntar aos restantes ingredientes e levar ao lume durante 10 min mexendo sempre.
Colocar em taças e levar ao frio durante 1 a 2 horas.

Fica com um sabor bastante intenso a limão por isso se não gostarem tão intenso coloquem só meio copo de sumo de limão



Sem comentários:

Enviar um comentário