- 1 caneca de coco ralado
- 50 gr de pasta de tâmaras
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- ½ canteca de farinha de arroz, (pode utilizar outra farinha coco amêndoa, coco, aveia)
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Preparação
- Colocar todos os ingredientes no processador e triturar até ficar uma pasta homogénea. Caso seja necessário pode adicionar um pouco mais de farinha.
- Formar bolas de forma desejada.
- Guardar numa caixa e colocar a refrigerar no frigorífico pelo menos 30 min a 1 hora.
- Colocar todos os ingredientes no copo vel8/20 seg. Com a espátula rapar o que se acumulou nas parades e voltar a triturar vel8/ 15 seg. Caso seja necessário pode adicionar um pouco mais de farinha.
- Formar bolas de forma desejada.
- Guardar numa caixa e colocar a refrigerar no frigorífico pelo menos 30 min a 1 hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário